You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Last Chaos Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Yahzrog

Retired Teammember

  • "Yahzrog" started this thread

Posts: 2,959

Date of registration: 8. July 2015

Thanks: 55

  • Send private message

1

Wednesday, 15. July 2015, 20:34

[FAQ] - Système d'abonnement 30 jours

[FAQ] - Système d'abonnement 30 jours



Nous allons offrir un abonnement à prix global réduit sur des éléments couramment utilisés. Seuls quelques-uns sont introduits pour le moment, mais d'autres peuvent être ajoutés plus tard.

Avec cet abonnement, vous obtiendrez un rabais de 50% par rapport à l'achat à l'unité. Sur le long terme, ce sera encore moins cher que les packs 3 pour le prix de 2 qui sont en vente de temps en temps. Cela vous aidera à économiser votre LastChaos Cash sur l'ensemble des articles que vous utilisez tous les jours, ou presque tous les jours.
Vous pouvez être assuré qu'il vous attend juste après la réinitialisation du serveur de minuit.


Une fois que vous achetez cet article, vous obtenez immédiatement le premier. Après ce premier, vous en gagnerez un chaque jour pendant 30 jours, peu après la réinitialisation du serveur de minuit. Vous pouvez acheter plus d'un abonnement et obtenir de multiples objets lors de la réinitialisation de minuit pour que vous puissiez utiliser au cours de votre journée. Il n'y a aucune limite sur le montant que vous pouvez avoir et envoyer à la fois.

Ces éléments ne peuvent pas être envoyés par la fonction offrir en ItemShop parce qu' ils sont envoyés au compte qui les a achetés. Si vous envoyez un de ces abonnements comme un cadeau, il vous sera retourné.

Ces articles ne peuvent être reçus que sur le serveur où vous les avez acheté. Donc, si vous décidez de changer de serveurs, vos articles continueront d'être donné à votre compte sur l'ancien serveur. Nous ne pourrons pas les déplacer, vous devrez revenir à votre ancien serveur et les ramener avec vous, si vous décidez d'y retourner. Sinon, ils resteront sur sur votre ancien serveur en attente d'être utilisés.

Profitez dès maintenant de cette avantageuse nouveauté!
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook