No has iniciado sesión.

6.2. Conversaciones y publicaciones

Estimado visitante, bienvenido a Last Chaos Forum. Si esta es tu primera visita, lee la ayuda. Se explica de forma detallada el funcionamiento de esta página. Para usar todas las características de esta página, recomendamos que te registres. Usa el formulario de registro, para registrarte, o lee mas información sobre el proceso de registro. Si ya te has registrado, inicia sesión aquí.

6.2. Conversaciones y publicaciones

Lista de conversaciones

La lista de conversaciones contiene las conversaciones del foro seleccionado. Las conversaciones pueden dividirse en conversaciones importantes o anuncios y conversaciones normales. Si haces clic en el encabezado de la tabla, se pueden ordenar las conversaciones.

Bajo la lista de conversaciones hay varios filtros y opciones de ordenación. Puede suceder, por ejemplo, que no haya conversaciones que mostrar en un filtro: Muestra solo conversaciones de los últimos 30 días. El icono de una conversación simboliza el estado de esa conversación. Ten en cuenta que se pueden dar diferentes combinaciones de estado:

  • Leído

    Ya has leído esta conversación.

  • No leído

    Si una conversación contiene publicaciones no leídas, aparece en negrita. Delante del nombre de la conversación, aparece un icono de flecha que te lleva a la primera publicación no leída de la conversación. Si haces doble clic en el icono de conversación, se marcará la conversación como leída.

  • Cerrado

    Los moderadores pueden cerrar las conversaciones, y a partir de ese momento ya no se puede responder.

  • Desactivado

    Los administradores pueden establecer determinados foros como moderados, lo que significa que las conversaciones se marcan como deshabilitadas después de su creación. Un moderador debe habilitar la conversación para que sea accesible para los demás usuarios. Los moderadores verán las conversaciones deshabilitadas marcadas en verde.

  • Borrado

    Las conversaciones borradas se marcarán en rojo y permanecerán visibles para los moderadores hasta que las eliminen por completo.

Si haces clic en una de las conversaciones, verás sus publicaciones. Se muestran de forma conjunta con información sobre sus autores.

Información adicional