You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Last Chaos Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Лидэрия

Moderator (ru)

  • "Лидэрия" is female
  • "Лидэрия" started this thread

Posts: 3,731

Date of registration: 17. July 2015

Location: Айрис

Occupation: GM

Thanks: 1803

  • Send private message

1

Friday, 24. May 2019, 18:46

Смена дня технического обслуживания


Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Начиная с 28 мая 2019 года, профилактичсекие работы на сервере игры,
будут проводиться еженедельно
с 11:00 до 13:00 МСК, 10:00 до 12:00 CET (с 4:00 до 6:00 EST)
по вторникам.

Это стандартное время технического обслуживания и не распространяется
на время экстренного и специального обслуживания!
Информация о любом другом тех. обслуживании,
будет размещена дополнительно на форуме.

Обратите внимание, что время окончания технического обслуживания является предварительным, поскольку мы никогда не знаем, как долго будут продолжаться работы,
в случае возникновения проблем и тому подобного.
Поэтому об окончании проф. работ объявляется дополнительно!
Спасибо и приятной игры
Ваша команда LastChaos!
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

olgamas9 (13.10.2019)