You are not logged in.

  • "[D]Elfvina" started this thread

Posts: 8

Date of registration: 25. November 2018

  • Send private message

1

Friday, 21. June 2019, 11:41

Erreur 403 -- Résolu le 27-06-2019 - Retour du probleme le 28-06-2019

Bonjour,
Voilà maintenant 1 semaine que cela m'arrive presque tous le temps de me retrouver avec "erreur 403" en voulant accéder au forum
En utilisant le raccourci dans le jeux, où depuis n'importe quel navigateur
Même après redémarrage de la box rien ne change

C'est pas super top d'être obligé de coupé le wifi de mon téléphone pour accéder au forum

This post has been edited 2 times, last edit by "[D]Elfvina" (28. June 2019, 15:13) with the following reason: le soucis a disparu aujourd'hui, en attente qu'il ne se reproduis pas Ben pas de chance, ça aura marché 1 jour ...

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Kezria

Rising Star

  • "Kezria" is male

Posts: 117

Date of registration: 8. August 2017

  • Send private message

2

Friday, 21. June 2019, 11:53

Bonjour,

J’ai le même soucis sur chrome qui est mon navigateur par défaut.

Mais des que je passe pars un autre navigateur, ou chrome d’un autre pc plus de soucis.

Je penses que cela viens des cookies de notre navigateur

[K]AnnuitCoeptis
Elensar's Familly
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

DeadManIII

Experienced Adventurer

  • "DeadManIII" is male

Posts: 2,415

Date of registration: 17. July 2015

Location: Reims

Occupation: Informaticien/webmaster

  • Send private message

3

Friday, 21. June 2019, 17:21

Essayez les manips suivantes :
- Dans le navigateur faite appuyez sur les touches ctrl +shift + suppr du clavier et supprimez le cacha internet et les cookies
- Actualisez la page (touche F5)

Si ça ne fonctionne toujours psa faites :
touche windows +R
- Tapez cmd.exe et appuyez sur la touche entrée
- Dans la fenetre noire qui s'ouvre tapez ipconfig /flushdns et éventuellement ipconfig /renew


DeadManIII Chevalier bientot lvl 187 Ciraya France
Chef de la guilde LGMLegions, et chef de la guilde LesGrandsMaladess
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "[D]Elfvina" started this thread

Posts: 8

Date of registration: 25. November 2018

  • Send private message

4

Friday, 21. June 2019, 17:50

Je tenterai ça ce soir
Par contre j'ai le même soucis depuis mon téléphone portable si il est connecté au wifi de la maison
Je peux accéder au forum seulement sur le réseau data, pas avec le wifi
Mais merci de la réponse

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

DeadManIII

Experienced Adventurer

  • "DeadManIII" is male

Posts: 2,415

Date of registration: 17. July 2015

Location: Reims

Occupation: Informaticien/webmaster

  • Send private message

5

Saturday, 22. June 2019, 00:04

redémarre ta box si ce n est pas déjà fait


DeadManIII Chevalier bientot lvl 187 Ciraya France
Chef de la guilde LGMLegions, et chef de la guilde LesGrandsMaladess
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "[D]Elfvina" started this thread

Posts: 8

Date of registration: 25. November 2018

  • Send private message

6

Saturday, 22. June 2019, 21:41

Bonsoir,
Donc rien ne change ....
Redémarrage de box a outrance ---> rien
Commandes dos ---> rien
Redémarrage de mon téléphone portable ---> rien
Utilisation du navigateur TOR ---> j'accède au forum sous réserve de le désinstallé réinstallé sinon page blanche

Donc la je ne sais pas d'ou cela viens mis a par du provider internet ....
Même après un hard reset de la box internet il n'y a aucun changement, sauf la disparition de mes reglages perso qui ne concernent pas le jeux car ils existait avant ce bug

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

DeadManIII

Experienced Adventurer

  • "DeadManIII" is male

Posts: 2,415

Date of registration: 17. July 2015

Location: Reims

Occupation: Informaticien/webmaster

  • Send private message

7

Saturday, 22. June 2019, 23:26

TOR ne va pas résoudre ton soucis. C'est très bien TOR mais inutile dans le cas présent.
Ton fichier host n'a pas une redirection bizarre des fois ? (C:\windows\system32\drivers\etc\hosts).

Si c ets le cas ADWcleaner peut te la virer.
Si tu as changé de serveur DNS ça peut aussi venir de là


DeadManIII Chevalier bientot lvl 187 Ciraya France
Chef de la guilde LGMLegions, et chef de la guilde LesGrandsMaladess

This post has been edited 1 times, last edit by "DeadManIII" (22. June 2019, 23:32)

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "[D]Elfvina" started this thread

Posts: 8

Date of registration: 25. November 2018

  • Send private message

8

Thursday, 27. June 2019, 15:15

Incompréhensible .....
J'ai rien changé et aujourd'hui tout refontionne : accès a forum depuis le pc sur n'importe quel navigateur ainsi que sur mon téléphone portable

Donc résolu pour moi

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

  • "[D]Elfvina" started this thread

Posts: 8

Date of registration: 25. November 2018

  • Send private message

9

Friday, 28. June 2019, 15:14

Résolue pour une journée, le probleme est de nouveau la ....

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook