You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Last Chaos Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Palace

Newbie

  • "Palace" started this thread

Posts: 1

Date of registration: 8. January 2019

  • Send private message

1

Tuesday, 8. January 2019, 16:46

Phoenix Char

Muss ich irgendwas besonderes machen um einen Phoenix Char zu erstellen ?
Habe eine Karte des Phoenix,nen 101er Ritter und wenn ich mit meinem Neu erstellten Char zu dem NPC gehe steht da jedesmal nur "Du hast dich erfolgreich für das Phoenix System angemeldet" und mehr nicht. ?(

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Harvey

Sincere Adventurer

  • "Harvey" is male

Posts: 559

Date of registration: 30. November 2015

Location: Über den Wolken

Occupation: Wühltisch-Wühler

Thanks: 97

  • Send private message

2

Tuesday, 8. January 2019, 17:11

Du musst dich mit einen level 100 Char dort bei dem NPC anmelden,in deinen Fall ,mit deinen Ritter.
Danach kannst du dort mit deinen neuen Char hingehen und solltest dann die Karte des Phoenix aktivieren können.


Liebe Grüße
Harvi

Just Driveeeeeeee
All the way to the Rainbow´s End
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

BauernhofBesitzer (27.01.2020)

Phuuu

Faithful Adventurer

  • "Phuuu" is male

Posts: 920

Date of registration: 18. August 2015

Location: Sachsen

Occupation: Schriftführer beim Kaninchenverein

Thanks: 310

  • Send private message

3

Tuesday, 8. January 2019, 17:55

Hi

die karte muß dein kleiner nur einstecken haben,brauchst du nicht aktivieren.
der kleine darf nicht älter sein als der große,aber du schriebst ja,er wäre neu geschaffen.
gruß phuuu

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Harvey

Sincere Adventurer

  • "Harvey" is male

Posts: 559

Date of registration: 30. November 2015

Location: Über den Wolken

Occupation: Wühltisch-Wühler

Thanks: 97

  • Send private message

4

Tuesday, 8. January 2019, 18:03

die karte muß dein kleiner nur einstecken haben,brauchst du nicht aktivieren.
der kleine darf nicht älter sein als der große,aber du schriebst ja,er wäre neu geschaffen.
gruß phuuu
Die Karte wird ja Aktiviert indem du den NPC anklickst und du dann zum Phönix Char wirst ^^


Liebe Grüße
Harvi
Just Driveeeeeeee
All the way to the Rainbow´s End
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Posts: 20

Date of registration: 6. September 2018

  • Send private message

5

Tuesday, 8. January 2019, 18:07

Wenn der 100er Angemeldet ist im Phönix System, sollte es gehen, jedoch geht es nicht, wenn erst der Char neu erstellt wurde und im Nachhinein den 100er angemeldet hast.
Beste Grüße

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

geschlossen

Rising Star

Posts: 131

  • Send private message

6

Tuesday, 8. January 2019, 18:16

Das einzige was zu beachten ist der eine Char muss erst lvl 100 sein dann darf der andere erst erstellt werden, der Phönix werden soll dann karte ins Inventar und zum Phönix npc

  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Aveline

Sincere Adventurer

  • "Aveline" is female

Posts: 572

Date of registration: 6. January 2014

Location: Pangea // Sirian --> Atrian --> Valtopia

Occupation: Assassine,Waldläuferin

Thanks: 158

  • Send private message

7

Tuesday, 8. January 2019, 18:48

FAQ - Phoenixsystem

Hier ein ausführliches FAQ dazu :)
Bevor noch mehr unklare Fragen und Anworten kommen
„Wer kämpft,kann verlieren.
Wer nicht kämpft,hat schon verloren!!!“
Bertolt Brecht
  • Go to the top of the page
  • Activate Facebook

Similar threads