Vous n'êtes pas connecté.

Bonjour et bienvenue sur Last Chaos Forum. Si c'est la première fois que vous venez sur ce site, nous vous conseillons de consulter l'aide. Vous y trouverez des explications détaillées sur le fonctionnement de la page. Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de la page, vous devez vous inscrire. Utilisez le formulaire d'inscription pour vous inscrire ou lisez plus d'informations sur le processus d'inscription. Si vous êtes déjà inscrit, connectez-vous ici.

Vilya

Community Manager (en/es/it/pl/ru)

  • "Vilya" est une femme
  • "Vilya" a créé ce fil de discussion

Messages: 8,685

Date d'inscription: 03/09/2014

Lieu: USA

Profession: Last Chaos Community Manager

Danksagungen: 349

  • Envoyer un message privé

1

27 September 2019 15:59

Weekend Events | Extra Experience for you and your pet!


Levelup yourself and your pet!
Experience is a wonderful thing,
especially when it makes you and your pet stronger!
Check out the times below.


200% Experience Event
300% Pet Experience Event

Friday - September 27, 2019
Start: 6:00pm EST (00:00 CEST) Local Server Time
End: 8:00pm EST (02:00 CEST) Local Server Time

Saturday - September 28, 2019
Start: 8:00am EST (14:00 CEST) Local Server Time
End: 10:00am EST (16:00 CEST) Local Server Time

Saturday - September 28, 2019
Start: 3:00pm EST (21:00 CEST) Local Server Time
End: 5:00pm EST (23:00 CEST) Local Server Time

Saturday - September 28, 2019
Start: 9:00pm EST (03:00 CEST) Local Server Time
End: 11:00pm EST (05:0 CEST) Local Server Time

Sunday - September 29, 2019
Start: 6:00am EST (12:00 CEST) Local Server Time
End: 8:00am EST (14:00 CEST) Local Server Time

Sunday - September 29, 2019
Start: 1:00pm EST (17:00 CEST) Local Server Time
End: 3:00pm EST (19:00 CEST) Local Server Time

Sunday - September 29, 2019
Start: 8:00pm EST (02:00 CEST) Local Server Time
End: 10:00pm EST (04:00 CEST) Local Server Time

Community Manager EN/ES/IT/PL/RU
Homepage | Support|
Facebook | Discord Chat
  • Aller en haut de la page
  • Facebook aktivieren